沃保网

首页 > 

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

2018-12-03

新生儿教育基金的优点有哪些,为什么要为孩子投保新生儿教育基金

很多的家长从孩子刚出生就为孩子开始准备教育基金,这就是所谓的新生儿教育基金。

2018-12-03

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

2018-12-03

少儿保险到底该怎么买,少儿投保指南

少儿投保的先后顺序也是个技术活儿,当然在所有的商业险配置之前,你需要先给孩子办理少儿医保,这个也说了很多遍了,一定要把国家给咱们的这项福利落实到位!

2018-12-03

少儿投保原则和投保顺序,孩子的保险这样买

保险的主要目的在于保障,但是很多人也喜欢看到收益,所以不少父母宁愿每年多花很多钱来为孩子购买教育金这样的年金险,想为孩子的未来存点钱。

2018-12-03

商业医疗保险的种类和投保方式,A商业医疗保险怎么买

随着互联网的发展,国内出现一批在线投保比价平台。消费者只要乐意,就可以在网上查到险种的基本内容,例如承保范围、保障金额、保费、时效等等。轻松填写一些基本...

2018-12-03

商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险五大类型了解一下

我们先说商业医疗保险的种类,分别有普通医疗保险、住院医疗保险、意外伤害医疗保险、特种疾病保险、手术医疗保险这几种。

2018-12-03

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

2018-12-03

两全保险与年金保险的特点,两全保险与年金保险区别在哪里

两全保险中,无论被保者在保险期间死亡,还是在保险期满依然活着,保险公司都要返还一笔保险金。在没返还给被保者保险金之前,投保人历年所交的保险费等于以保险责...

2018-12-03

投保单和保险单的区别,投保单包含什么内容

保险单并不等于保险合同,仅为合同当事人经口头或书面协商一致而订立的保险合同的正式凭证而已。只要保险合同双方当事人意思表示一致,保险合同即告成立,即使保险...

2018-12-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

207711个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207711个用户完善保障计划