沃保网

首页 > 保险指南 > 网上买车险有什么好处?

网上买车险有什么好处?

2020-12-08 分享到:

  虽然在政策、理赔服务等方面和传统的线下购买车险并无太大的区别,但网上买车险还是有一定优势的,否则消费者们也不会选择在网上购买车险。那么,网上买车险都有什么好处呢?让我们来了解一下。

网上买车险有什么好处?

  网上车险在2007年第一次在国内出现,这其实是一种直销渠道,中间没有经过任何实体店、保险中介。而直销渠道最大的特点就是投保方便、便宜且自主性强!也就是说,车主们只需要登录保险公司的官网或者登录其他授权平台,即可进行投保。

  网上买车险都有什么好处?

  便宜

  与传统的实体买车险相比,网上买车险因为省去了更多的人工费用和提成都中间环节,在费用方面可以节省很多,在网上买车险保费最高可以享受15%的优惠幅度。

  方便

  网上买车险的最大优势并非15%的最高优惠幅度,而是办理起来还特别方便,投保不用出门,只要动动鼠标就可以完成,车主可以直接通过网络平台,选择要投保的保险公司,并完成付款等一系列操作。

  选择多

  网上买车险不但信息全面、价格透明,而且网站还经常会有一些意想不到的在线有奖、在线优惠等活动。同时,网上买车险选择也更多,除了有针对性的产品,个性化服务也能得到很好的体现。

网上买车险有什么好处?

  当然,除了上文中提到的三项优势外,“电子保单”也是网上买车险的一个亮点,毕竟这免去了消费者的奔波之苦!另外,如果消费者需要纸质保单的话,也可以要求保险公司上门递送或邮寄。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王红菊

陕西 汉中  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

孙永华 2019-05-05

退鑫享金生

如果急需用钱可以保单借款,尽量不要退,退保有损失  2019-06-19
唐先生 2019-05-18

之前买的鑫享金生B可以退吗?

可以退,但是退保有损失的,但是鑫享金生现金价值比较高,如果非要退,可以先去咨询一下  2019-06-19
15863117523 2019-01-30

办理的分红型能退保吗?

如果没有过犹豫期,退保不损失,犹豫期过了就有损失了,所以一定要咨询清楚  2019-03-10
13488457321 2019-02-27

我投保一年急用钱,退保怎么办?

急用钱可以保单借款,方便又快速  2019-03-10
江先生 2018-07-03

咨询国寿美满人生退保问题

这个是按合同里的现金价值来退的,有什么可以详细咨询我,我是中国人寿服务专员王红菊  2019-01-03
王 2018-10-11

国寿康宁万能险,请问个人账户钱能领吗?

可以领钱的  2019-01-03
陈先生 2019-01-03

咨询已投保的中国人寿产品领取方面的问题

你好,我是中国人寿的客户服务专员王红菊,有什么可以咨询我  2019-01-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

180905个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180905个用户完善保障计划